전국 맛집의 축소판으로 불리는 강남. 이곳에서도 아기자기한 규모의 카페에서 양념 케이크의 달인을 만날 수 있었다.
국산 쌀 카스테라, 유기농 밤과 마스카포네, 키리 치즈가 어우러진 고품격 양념 케이크는 이미 입소문을 타고 있다고 한다.
강남에서 일본으로 잠시 여행을 온 것처럼 아기자기한 디저트 카페에 들어서자 달콤한 디저트 향이 물씬 풍겼다. 양념케이크 중에서도 대표적인 밤치즈케이크는 이곳의 메인 메뉴였다.
커피, 빵우유가 첨가된 쌀 카스테라 위에 밤잼과 밤크림 치즈가 얹혀지고 풍부한 마스카포네 치즈와 치즈까지 들어갔다.
또한 이곳에 밤몽실 모래가 산더미처럼 쌓여 있어 눈으로 보기에도 즐거운 메뉴였다.
이 밖에도 떡과 다양한 케이크, 타르트, 샌드 등 디저트류를 만날 수 있는 곳이기도 했다.